Загрузка

Корм для прудовых рыб Tetra Pond

TetraPond Pond Colour Sticks: Полноценный качественный корм для карпов кои, с высоким содержанием белка, способствует усилению окраски и здоровью рыб. Содержит все необходимые питательные вещества, микроэлементы и витамины, необходимые для хорошего развития. За счет присутствия в корме натуральных каротиноидов максимально развивается окраска карпов кои. TetraKoi Sticks долголетию, стимулирует рост, имеет отличный вкус и легко усваивается рыбами. Кроме того корм может в течение длительного времени находиться в водоеме не вызывая порчу воды, не тонет и легко удаляется после кормления.
Подлежит длительному хранению.
Указания по применению: рекомендуется кормить в достаточном количестве, которое может быть съедено рыбами за короткое время.
Фасовка: 500 мл., 1 литр, 3 литра



TetraPond GoldMenu: специально разработанный корм для золотых рыбок, вего состав входят хлопья, палочки и высушенные на солнце мелкие пресноводные рачки гаммаруса. Содержит водоросли спирулины для повышения интенсивности и естественного окраса золотых рыбок. Корм легко усваивается и обеспечивает жизненной энергией, благодоря содержанию углеводов, протеины ускоряют здоровый рост. Рачки гаммаруса - природное лакомство для золотых рыбок.
Фасовка: 1 литр


TetraPond Koi Sticks: основной корм для кои в виде кормовых палочек, плавающих на поверхности. Содержит все необходимые вещества, витамины и микроэлементы. Каратиноиды - естественные усилители цвета, позволяют увеличить интенсивность красного, оранжевого и желтого цветов прудовых рыб.
Фасовка: 1 литр, 4 литра, 10 литров, 50 литров


 

TetraPond Koi Sticks Energy: Специальный энергетический корм в виде палочек, предназначен для прудовых рыб, длина которых более 25 см. Корм содержит все необходимые элементы, витамины и вещества для здорового роста крупных карпов Кои. Высокое содержание углеводов и легко усваивающихся жиров обеспечивает жизненную активность рыб, натуральные усилители цвета увеличивают интенсивность проявления окраса. Корм содержит вещества, которые укрепляют имунную систему рыб на кануне зимы и ранней весной, повышая устойчивость к заболеваниям.
Фасовка: 1 литр, 3 литра


TetraPond Koi Sticks Junior: специальный корм в виде палочек, обеспечивает здоровый рост малькам карпов Кои ( от 10 до 25 см). Корм содержит все необходимые элементы, витамины и вещества для здорового роста мальков Кои. Протеины обеспечивают здоровый рост, укрепляя имунную систему молодых рыбок. Натуральные усилители цвета обеспечивают интенсивное проявление окраса.
Фасовка: 1 литр


TetraPond MultiMix: пищевая смесь, в состав которой входят хлопья, палочки и таблетки гаммаруса. Хлопья идеальны для кормления мелких и молодых рыбок. Палочки предназначены для прудовых рыб крупных и средних размеров которые плавают в вверхних слоях воды. Таблетки гаммаруса сразу погружаются на дно, поэтому идеальны для донных рыб. Корм подходит также для тритонов и амфибий.
Фасовка: 500 мл., 1 литр, 3 литра


TetraPond Pond Flakes: основной корм в виде хлопьев для небольших рыб или рыб с маленьким ртом. Смесь содержит четыре вида хлопьев. Красные хлопья с высоким содержанием белка, обеспечивают организм жизненной энергией. Желтые хлопья обладают повышенным содержанием витаминов и минералов. Коричневые хлопья укрепляют имунную систему и повышают сопротивляемость организма к болезням. Белые хлопья улучшают пищеварение.
Фасовка: 1 литр, 3 литра



TetraPond Pond Sticks: основной корм для кои в виде кормовых палочек, плавающих на поверхности. Содержит все необходимые вещества, витамины и микроэлементы. Корм хорошо усваивается это благоприятно влияет на чистоту воды. Корм идеально подходит для ежедневного кормления прудовых рыб.
Фасовка: 1 литр, 4 литра, 7 литров, 10 литров, 15 литров, 50 литров



TetraPond PowerDisc: идеальный корм для всех видов прудовых рыб с повышенным содержанием питательных веществ, укрепляющих имунную систему. В состав входит специальное вещество L-карнитин, обеспечивающее полное усвоение организмом жиров. Хорошее усвоение корма влияет на чистоту воды. Корм улучшает окраску рыб.
Фасовка: 500 мл.



TetraPond Sterlet Sticks: высококачественный основной корм для осетров и стерляди, разработанный с учетом их пищевых потребностей. В корме оптипально подобрано соотношение протеинов и жиров для здорового развития рыб. Палочки быстро тонут и падают на дно, что является важным при кормлении осетровых. Корм долго не растворяется в воде - это способствует сохранению чистоты в водоеме.
Фасовка: 1 литр



TetraPond Treats: полноценный обогащенный питательный корм для всех прудовых рыб. Специально разработан для кормления рыбок с рук и богат натуральными ароматизаторами апельсина и креветок для придания особого вкуса .
Фасовка: 500 мл.

Список просмотренных товаров пуст
AlfaSystems GoPro GP261D21