Загрузка

Препараты и средства для воды Tetra Pond



TetraPond AlgoFin: предназначен для борьбы с сине-зелеными и нитчатыми водорослями в водоеме сада. TetraPond AlgoFin содержит альгициды с широким спектром действия, что позволяет бороться с различными видами водорослей в садовых водоемах. При правильном использовании препарат TetraPond AlgoFin безопасен для рыб и водных растений. Применение и дозировка: 5 мл на 100 литров воды, через 4 недели внести дополнительно половинную дозу препарата.
Фасовка:
250 мл. на 5000 литров воды
500 мл. на 10000 литров воды
3 литра на 60000 литров воды



TetraPond AlgoRem: предназначен для борьбы с цветением воды. Специальный состав TetraPond AlgoRem позволяет собирать планктонные водоросли в комки, способствуя их быстрому удалению из водоема, и очищать воду не оказывая отрицательного влияния на природный биологический баланс водоема . Удаляя из воды фосфаты, препарат предотвращает рост водорослей. TetraPond AlgoRem не содержит ядовитых веществ, свободен от альгицидов и гербицидов, сохраняет свое действие в течение нескольких часов. При правильном использовании препарат TetraPond AlgoRem безопасен для рыб и водных растений.Применение и дозировка: 5 мл на 100 литров воды, через 4 недели внести дополнительно половинную дозу препарата.
Фасовка:
250 мл. на 5000 литров воды
500 мл. на 10000 литров воды
3 литра на 60000 литров воды


TetraPond AlgoSchutz: предотвращает появление водорослей в пруду, которое оказывает негативное влияние не только на его внешний вид (например: зеленый оттенок воды), засоряют фильтры и насосы, но также являются серьезной угрозой для всей экологической системы самого пруда: увеличение количества водорослей, к примеру, сильно вредит растениям и рыбам, а также экологии пруда в целом.
Фасовка:
250 мл. на 5000 литров воды


TetraPond AquaFit: Средство для "оживления" воды в пруду. создает естественную среду для обитания прудовых рыб. Препарат содержит витамины, которые хорошо влияют на здоровье и окраску рыб.
Фасовка:
250 мл. на 5000 литров воды


TetraPond AquaSafe: Средство для профилактики, которое превращает агрессивную водопроводную воду в экологически здоровую и пригодную среду обитания рыб. Связывая тяжелые металлы, нейтрализует агрессивный хлор. Обеспечивает защиту слизистой оболочки рыб, предотвращает гниение плавников. Препарат содержит витамины, которые снижают стресс рыб и повышают их естественную сопротивляемость болезням. Особенно рекомендуется после продолжительных дождей, во время первоначального заполнения пруда, а также при каждой последующей частичной замене воды.
Фасовка:
250 мл. на 5000 литров воды
500 мл. на 10000 литров воды


TetraPond ClariFin: препарат в виде порошка, предназначенный для ухода за искусственными и декоративными прудами и водоемами. Он обеспечивает чистоту воды и устранение всех неприятных запахов. Препарат содержит активные энзимы, которые ускоряют процесс разложения биологических примесей и отходов. При правильном применении препарат безопасен для рыб и растений. Поддерживает и ускоряет действие препарата TetraPond AlgoRem
Фасовка:
300 мл. на 6000 литров воды



TetraPond MediFin: Благодаря эффективному сочетанию нескольких активных компонентов, TetraPond MediFin вылечивает воду от наиболее распространённых болезней. Действует быстро и эффективно при кожных бактериальных или паразитических заболеваниях (К паразитическим относятся гниение и грибковые болезни).
Фасовка:
250 мл. на 5 м. куб.
500 мл. на 10 м. куб.
3 литра на 60 м. куб



TetraPond pH/KH plus: препарат для простого повышения значений KH и pH. Он помогает избежать больших колебаний уровня карбонатной жесткости воды, стабилизирует все основные показатели качества воды. Поддерживает и ускоряет действие препаратов TetraPond AlgoRem
Фасовка:
300 мл. на 10000 литров воды


Tetra Pond для прудов TetraPond WasserKlar: препарат в виде капсул предотвращает появление нежелательных водорослей: ряски, нитьевидных водорослей и т.п.
Фасовка:
12 капсул. на 3000 литров воды
Список просмотренных товаров пуст
AlfaSystems GoPro GP261D21